807
-森道市場2014-wato kitchen
【自己紹介をお願いします。】こんにちは。岩手出身、東京在住のフードコーディネーター兼イラストレーター、watoです。
普段は主に東京で、雑誌に載せる料理を作ったり、イベントへのケータリングをしたりしています。
【大切にしていること、こだわっていることを教えてください。】料理をしている時に「おいしくなぁれ」を込めること。
非科学的なことですが、それが美味しくなる大切なコツで、食べた方に喜んでもらえるものになると思っています。
この呪文を唱えていると、知らず知らずに作業が丁寧になるのかな?
【「森、道、市場2014~フランシスコの海へ~」では、どんなメニューや商品がならびますか?】野菜を使った焼き菓子を用意しようと思っています。
ごぼうのパウンドケーキ、生姜とチョコのクッキー、たまねぎのスコーンなどなど。
豆や雑穀を使ったものも作りたいです。それと、自分のレシピ本やイラストのポストカードもならべさせていただきます。
【ご来場されるお客様へメッセージをお願いします。】素敵な音楽や雑貨、そして自然に包まれて、楽しい1日を過ごしましょうねー。
いっぱい遊んで小腹がすいたら、ぜひ wato kitchenへもお立ち寄りください♪
<wato kitchen>店舗ではありませんが、今後はアトリエで不定期にイベントを開催する予定です。
情報は、blog
http://blog.watokitchen.com/
- Date : 2014-03-18 (Tue)
- Category : 過去の森道市場